ミニローストチキン★
2007年 09月 22日
鶏手羽元 8本
A 焼肉のタレ(甘口)1/2カップ
はちみつ 大さじ1
①手羽元は味がしみ込むようにフォークで数カ所穴をあけ、Aのタレにつけて30分置く
②①を魚焼きグリルに並べてこんがり焼く
途中、ハケでタレを塗りながら上下を返し、焦がさないように焼く
A 焼肉のタレ(甘口)1/2カップ
はちみつ 大さじ1
①手羽元は味がしみ込むようにフォークで数カ所穴をあけ、Aのタレにつけて30分置く
②①を魚焼きグリルに並べてこんがり焼く
途中、ハケでタレを塗りながら上下を返し、焦がさないように焼く
by y_y_a_a_mama
| 2007-09-22 13:44
| 鶏肉料理