たこときゅうりのキムチあえ
2007年 11月 10日
ゆでだこの足 80g
きゅうり 1/2本
白菜キムチ 60g
ごま油 小さじ1
①たこを3mmのそぎ切りにする
きゅうりは3mmの輪切りにする
キムチは2cm四方に切る
②ボウルにキムチを入れ、ごま油をふり、さっとからめる
③きゅうり、たこを加えてよくあえる
きゅうり 1/2本
白菜キムチ 60g
ごま油 小さじ1
①たこを3mmのそぎ切りにする
きゅうりは3mmの輪切りにする
キムチは2cm四方に切る
②ボウルにキムチを入れ、ごま油をふり、さっとからめる
③きゅうり、たこを加えてよくあえる
by y_y_a_a_mama
| 2007-11-10 00:53
| その他シーフード