豆腐のカンタンあったか煮★
2007年 10月 09日
豆腐 1丁
ねぎ 1/2本
ゆでたほうれん草 1/2束
にんじん 少し
(生しいたけのうす切り 2個分)
①ねぎは斜に、ほうれん草は3cm長さに、にんじんは短冊に
豆腐は一口大に切る
②めんつゆ1/2カップと水2/3カップを煮立てて煮る
ねぎ 1/2本
ゆでたほうれん草 1/2束
にんじん 少し
(生しいたけのうす切り 2個分)
①ねぎは斜に、ほうれん草は3cm長さに、にんじんは短冊に
豆腐は一口大に切る
②めんつゆ1/2カップと水2/3カップを煮立てて煮る
by y_y_a_a_mama
| 2007-10-09 15:53
| 豆腐料理